Was ist in den Käseküssen drin?

Für die Käseküsse verwenden wir exzellente Zutaten aus der Schweiz. Wir setzen auf Premiumkäse aus der Zentralschweiz (Sbrinz) und dem Freiburgerland (Gruyère), Eier aus der Schweiz (Freilandhaltung), Schweizer Rapsöl, Stilles Wasser, Schweizer Salz (mit Iod) und Maniokstärke.

Die Käseküsse sind Gluten- und Laktosefrei, enthalten keine Konservierungsstoffe und werden von Hand und mit viel Liebe gerollt.


Wo kann ich Käseküsse kaufen? 
​​Wir verkaufen die Käseküsse in der Stadt Bern.  Wenn Ihr einen leckeren Brunch oder ein kleines Fest aufpeppen möchtet, könnt Ihr die gefrorenen Käseküsse im Gate06 am Bubenbergplatz 8 kaufen.

Für grössere Feste beraten wir euch gerne kostenlos (jan.locher@kaesekuesse.com, 079 818 55 51). Im Ipanema Grill Steakhouse an der Kirchenfeldstrasse 70, sind unsere Pães de Queijo auch warm geniessbar.

 

Verschiedene Gastronomiebetriebe bieten das leckere Käsegebäck auch im Catering an.

Sportgastro, PostFinance-Arena, Mingerstrasse 12, 3014 Bern

La Table de Urs Hauri, Zeughausgasse 19, 3011 Bern 

Werkhof 102, Schwarztorstrasse 102, 3007 Bern

Einstein Kaffee, Kramgasse 49, 3011 Bern

Michi's Salat- und Sandwichbar Seftigenstrasse 280, 3084 Köniz

Hotel Ambassador, Seftigenstrasse 99, 3007 Bern

Wanderer, Monbijoustrasse 114, 3007 Bern

 
Wo werden die Käseküsse hergestellt?

​Die Käseküsse werden in der Küche von Michi's Salat- und Sandwichbar von Hand zubereitet. In diesem Lokal werden nicht nur leckere Käseküsse hergestellt, sondern auch erstklassige Mittagsmenues zubereitet. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.

 

Ich bin ein Gastronom und würde gerne Käseküsse anbieten?

Kontaktiere uns, dann präsentieren wir euch gerne unsere Produkt.
Email: jan.locher@kaesekuesse.com
Telefon: 079 818 55 51